Agriscape Avisos Clasificados: Haga click aqui para ver o colocar un posible cliente de comercio

Regresar al Indice | Anterior | Siguiente

Re:             :Compro bonos 1913
¡¡Colocado por:  ANROBLES

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Mon Nov 2 11:40:00 2009

En Respuesta a: Re:            :Compro bonos 1913

Le agradeceré mayor información, me interesa su propuesta,

¡¡

Re:  NO SE EXPONGA NI ESPERE MÁS
¡¡Colocado por:  jose

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Mon Nov 2 17:13:20 2009

En Respuesta a: Re: NO SE EXPONGA NI ESPERE MÁS

hola tarto diresto con el vendedor mandeme un nik de skype y lo vemos  

por fvaor seriedad

¡¡

Re:     :Vendo bonos 1913
¡¡Colocado por:  Milton

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Tue Nov 3 12:40:00 2009

En Respuesta a: Re:    :Vendo bonos 1913

cuantos bonos tiene, puedo conseguir grupo financiero interesado en comprartelos todos.  
E-mail:coolstud669@hotmail.com

¡¡

Qué pasooooó, mi Milton?
¡¡Colocado por:  El Jamaicón Villegas

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Tue Nov 3 15:26:40 2009

En Respuesta a: Re:     :Vendo bonos 1913

¿QUE ONDA CONTIGO?, MI ESTIMADO MILTON:  

UNAS PAGINAS ATRAS ANDAS VENDIENDO BONOS Y AHORA YA TE TRANSFORMASTE EN COMPRADOR Y HASTA REPRESENTAS A UN GRUPO FINANCIERO?  

¡QUE RÁPIDO PROGRESASTE...!  

¡QUE RÁPIDO NOS DEMOSTRASTE QUE NO ERES MAS QUE UN MÉNDIGO COYOTE MÁS DE LOS QUE ABUNDAN POR AQUÍ...!

¡¡

Re: Qué pasooooó, mi Milton?
¡¡Colocado por:  Milton

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Tue Nov 3 18:13:20 2009

En Respuesta a: Qué pasooooó, mi Milton?

Lo que pasa Jamaicon o maricon o como te quieras poner, es que premedito las cosas a ver quien es coyote y quien no, ya estoy por cerrar un trato de 600 bonos, y el grupo comprador anda buscando completar 1000, asi que ya con dientes y sigues babeando

¡¡

Re:  Qué pasooooó, mi Milton?

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Tue Nov 3 21:00:00 2009

En Respuesta a: Re: Qué pasooooó, mi Milton?

PERO MI MILTON, POR FAVOOOOOR !!!  

TUS ARGUMENTOS SON TÍPICOS DE COYOTE MARRULLERO. ¿A QUIEN TRATAS DE ENGAÑAR?.  

RECUERDA: ENTRE GITANOS NO DEBEN LEERSE LAS CARTAS. SE VE QUE TÚ TAMBIÉN ESTÁS BASTANTE GÜEVONCITO Y QUE SEGURAMENTE YA TIENES PELEAS EN LA COLISEO. PERO, NO POR ESO LES QUIERAS VER LA CARA DE PENDEJOS A TODOS LOS QUE VISITAN ESTE FORO.....NO ENSEÑES EL COBRE.  

¡¡

Re:  Qué pasooooó, mi Milton?
¡¡Colocado por:  PROPIETARIO DE BONOS

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Tue Nov 3 23:46:40 2009

En Respuesta a: Re: Qué pasooooó, mi Milton?

ESE ARGUMENTO BARATO QUE SE TIENEN QUE HACER PAQUETES YA ESTA MUY TRILLADO POR LOS PROPIOS COYOTES, PRIMERO ERAN PAQUETES DE A 100 PARA PODER COMPRAR, AHORA QUE DE A MIL, MAÑANA SERAN DE TRES MIL? NO MAMEN!!!!!!!!!!!!!! TAMBIEN VAN A SACAR QUE POR 50 BONOS EL PERITO NO VA, SALE MUY CARO, Y SI NO TIENEN FE DE HECHOS NO VALE LA PENA MOVERSE, PINCHES COYOTES MUERTOD DE HAMBRE!!! SI PUEDEN PAGAR UNO Y QUIEREN MILES, NO MAMEN!!!!!!!!!

¡¡

Re:   Qué pasooooó, mi Milton?

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Wed Nov 4 13:40:00 2009

En Respuesta a: Re:  Qué pasooooó, mi Milton?

TIENE USTED TODA LA RAZÓN, MI ESTIMADO PROPIETARIO DE BONOS.  

ESTOS COYOTES DE QUINTA PIENSAN QUE LE VAN A ENSEÑAR A REZAR EL PADRE NUESTRO AL SANTO PADRE.  

PARA EMPEZAR, DEBEN DE APRENDER A MULTIPLICAR. NO EXISTE DINERO SUFICIENTE EN EL MUNDO PARA PAGAR ESOS PAQUETES DE MILES DE BONOS QUE EXIGEN REUNIR PARA QUE SE PAGUEN.  

ADEMÁS, NO TIENEN NI PARA PAGAR LA CUENTA DEL CAFÉ: TE CITAN EN EL SANBORNS, VIPS, WINGS, PORTÓN, ETC. (NUNCA EN SU OFICINA) Y ANTES DE QUE LLEGUE LA CUENTA TE INVENTAN UN ROLLO DE QUE YA SE TIENEN QUE IR, PARA DEJARTE PAGAR (EJ: ALEJANDRO CAMPOS, ARMANDO PRIETO, EDUARDO IZAGUIRRE, ARMANDO GARCÍA, ETC.).  

A VECES TE DICEN QUE TRAEN AL TENEDOR, Y A VECES TE DICEN QUE TRAEN AL COMPRADOR (ESE ES EL CASO DE MILTON, JAVIER CRUZ, MIGUEL DEL VALLE, ETC.).  

OTROS HASTA SE ATREVEN A AFIRMAR QUE ELLOS SON LOS TENEDORES LEGÍTIMOS DE LOS DOCUMENTOS Y TE PIDEN UNA LANA PARA PODERLOS VER.......¡YA NI LA CHINGAN!.  

EN FÍN, HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO CON ESE TIPO DE GENTE QUE DE LA NOCHE A LA MAÑANA SE CONVIERTEN DE "PROPIETARIOS" DE BONOS EN "COMPRADORES".

¡¡

Resultados de la Busqueda:
- << Anterior  
- 121  
- 122  
- 123  
- 124  
- 125  
- 126  
- 127  
- 128  
- 129  
- 130  
- 131 
- 132  
- 133  
- 134  
- 135  
- 136  
- 137  
- 138  
- 139  
- 140  
- Siguiente >>  

Copyright © 2007 Vorras Corporation. Todos los derechos reservados.
Sugerencias o Comentarios? Contactenos aquí.