Agriscape Avisos Clasificados: Haga click aqui para ver o colocar un posible cliente de comercio

Regresar al Indice | Anterior | Siguiente

Re: compro cafe soluble
¡¡Colocado por:  Hanna Sobczyk

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Mon May 16 06:40:00 2005

En Respuesta a: Re: compro cafe soluble

Buenos días,

Nuestra empresa se dedica a la distribución de la alimentación y de los aditivos alimentícios. Estamos buscando a los productores de café soluble. Si tienen disponibilidad, solicito la oferta de cotización para 1 contenedor 20' con destino CIF (Gdynia) o Fob.
Además si pueden enviarme la ficha técnica de su producto.

Cordiales saludos

¡¡

Re: Necesito CAFE para Chile
¡¡Colocado por:  DAVID ESCUDERO

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Sat Dec 15 15:20:00 2007

En Respuesta a: Re: Necesito CAFE para Chile

CORDIAL SALUDO....ESTOY A DISPOSICION DE LO QUE NECESITE, MI CAFE ES DE PRIMERA CALIDAD ESTAMOS CERTIFICADOS ENTRE LOS MEJORES 4 CAFES DE ORIGEN EN EL MUNDO, SOLO EXISTEN EN COLOMBIA 4 CAFES DE ORIGEN ENTRE ELLOS ESTAN, SIERRA NEVADA DE SANTA MARTA, HUILA, NARIÑO Y NOSOTROS DE TIERRAADENTRO CAUCA, SOY EL PROVEEDOR UNICO Y DIRECTO DE ESTA LINEA DE CAFE, ES ORGANICO, DE ORIGEN, CAFE ESPECIAL, MALLA 14/64, Y A SU VEZ ARTESANAL PUES TENEMOS ALREDEDOR DE 4 MIL FAMILIAS LABORANDO EN EL SECTOR DE DONDE OBTENEMOS EL CAFE. AHORA HACEMOS PARTE DE LOS PRODUCTOS DE PAZ DE LAS NACIONES UNIDAS CERTIFICADOS Y RESPALDADOS COMO PROYECTOS SOSTENIBLES EN PREVENCION DE CULTIVOS ILICITOS, TENEMOS OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DEL CAFE, COMO LO ES LA GASEOSA DE CAFE Y EL APERITIVO VINO DE CAFE, MANEJAMOS MEREMELADAS DE AMAZONAS CON FRUTOS EXOTICOS Y AMAZONICOS.

MI CAFE ES DE PRIMERA CALIDAD Y LO HEMOS ESTADO EXPORTANDO DESDE HACE YA, MAS DE 10 AÑOS QUE LO DISTRIBUYE RICO INVESTIGATIONS CORP EN LOS ANGELES CALIFORNIA, Y ALOS PAISES DE LA UNION EUROPEA, SU COSTO ES DE $3.7 DOLARES Y SU COSTO DE MERCADO AL PUBLICO A SIDO EL MAS ELEVADO EN LOS 32 EUROS Y EL MINIMO DE 8 DOLARES, ESPERO SU PRONTA RESPUESTA. NOS COMUNICAREMOS Y LE ENVIO FICHA TECNICA DEL PRODUCTO Y TENEMOS CERTIFICADO DE EXPORTACION Y DEMAS COSAS. ATT DAVID ESCUDERO, MI CORREO PERSONAL ES E-mail:DIVAZION86@HOTMAIL.COM

¡¡

Colocar Respuesta

CORDIAL SALUDO....ESTOY A DISPOSICION DE LO QUE NECESITE, MI CAFE ES DE PRIMERA CALIDAD ESTAMOS CERTIFICADOS ENTRE LOS MEJORES 4 CAFES DE ORIGEN EN EL MUNDO, SOLO EXISTEN EN COLOMBIA 4 CAFES DE ORIGEN ENTRE ELLOS ESTAN, SIERRA NEVADA DE SANTA MARTA, HUILA, NARIÑO Y NOSOTROS DE TIERRAADENTRO CAUCA, SOY EL PROVEEDOR UNICO Y DIRECTO DE ESTA LINEA DE CAFE, ES ORGANICO, DE ORIGEN, CAFE ESPECIAL, MALLA 14/64, Y A SU VEZ ARTESANAL PUES TENEMOS ALREDEDOR DE 4 MIL FAMILIAS LABORANDO EN EL SECTOR DE DONDE OBTENEMOS EL CAFE. AHORA HACEMOS PARTE DE LOS PRODUCTOS DE PAZ DE LAS NACIONES UNIDAS CERTIFICADOS Y RESPALDADOS COMO PROYECTOS SOSTENIBLES EN PREVENCION DE CULTIVOS ILICITOS, TENEMOS OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DEL CAFE, COMO LO ES LA GASEOSA DE CAFE Y EL APERITIVO VINO DE CAFE, MANEJAMOS MEREMELADAS DE AMAZONAS CON FRUTOS EXOTICOS Y AMAZONICOS.

MI CAFE ES DE PRIMERA CALIDAD Y LO HEMOS ESTADO EXPORTANDO DESDE HACE YA, MAS DE 10 AÑOS QUE LO DISTRIBUYE RICO INVESTIGATIONS CORP EN LOS ANGELES CALIFORNIA, Y ALOS PAISES DE LA UNION EUROPEA, SU COSTO ES DE $3.7 DOLARES Y SU COSTO DE MERCADO AL PUBLICO A SIDO EL MAS ELEVADO EN LOS 32 EUROS Y EL MINIMO DE 8 DOLARES, ESPERO SU PRONTA RESPUESTA. NOS COMUNICAREMOS Y LE ENVIO FICHA TECNICA DEL PRODUCTO Y TENEMOS CERTIFICADO DE EXPORTACION Y DEMAS COSAS. ATT DAVID ESCUDERO, MI CORREO PERSONAL ES E-mail:DIVAZION86@HOTMAIL.COM

¡¡

Colocar Respuesta

CORDIAL SALUDO....ESTOY A DISPOSICION DE LO QUE NECESITE, PERO NECESITO UN MAIL ESPECIFICO PARA ADJUNTAR LA FICHA TECNICA DE MI CAFE, TENGO CERTIFICACION DE BIOLATINA Y DEMAS REQUISITOS PARA EL MANEJO DE EXPORTACION, MI CAFE ES DE PRIMERA CALIDAD ESTAMOS CERTIFICADOS ENTRE LOS MEJORES 4 CAFES DE ORIGEN EN EL MUNDO, SOLO EXISTEN EN COLOMBIA 4 CAFES DE ORIGEN ENTRE ELLOS ESTAN, SIERRA NEVADA DE SANTA MARTA, HUILA, NARIÑO Y NOSOTROS DE TIERRAADENTRO CAUCA, SOY EL PROVEEDOR UNICO Y DIRECTO DE ESTA LINEA DE CAFE, ES ORGANICO, DE ORIGEN, CAFE ESPECIAL, MALLA 14/64, Y A SU VEZ ARTESANAL PUES TENEMOS ALREDEDOR DE 4 MIL FAMILIAS LABORANDO EN EL SECTOR DE DONDE OBTENEMOS EL CAFE. AHORA HACEMOS PARTE DE LOS PRODUCTOS DE PAZ DE LAS NACIONES UNIDAS CERTIFICADOS Y RESPALDADOS COMO PROYECTOS SOSTENIBLES EN PREVENCION DE CULTIVOS ILICITOS, TENEMOS OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DEL CAFE, COMO LO ES LA GASEOSA DE CAFE Y EL APERITIVO VINO DE CAFE, MANEJAMOS MEREMELADAS DE AMAZONAS CON FRUTOS EXOTICOS Y AMAZONICOS.

¡¡

¡¡Colocado por:  Jorge Hidalgo

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Tue Apr 15 13:20:00 2008

Si aun estan buscando excelente cafe, puedo ofrecer cafe de altura ecuatoriano.
Contactenme.

¡¡

¡¡Colocado por:  Luis Armando

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Fri Apr 25 17:46:40 2008

Hola. Buenas tardes.

Mi nombre es Luis Armando Jimenez de Costa Rica Producimos Cafe de calidad empacado , sellado y un gusto muy bueno cosechado en nuestra tierras.
Cafe Rodriguez le invita a comprar nuestro cafe.
Necesitamos exportar.
Gracias.

¡¡

¡¡Colocado por:  victor valenzuela zuñiga

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Wed Jun 4 02:13:20 2008

Estimado, necesito cafe de la variedad arabica (natural y organico)malla 17/18 y tambien robusta, por favor, enviar informacion de sus productos

¡¡

necesito CAFE para Chile
¡¡Colocado por:  Sandra

Colocar Respuesta

¡¡Fecha:           Thu Jun 5 06:00:00 2008

Hola: producimos cafe arabico, estamos hubicados en La Paz -Bolivia.Nuetro cafe es cultivado bajo sombra, 1200-1800 a m.s.n.m. y coschado a mano solo granos maduros.

Para mayor inforacion contactarnos.

gracias

¡¡

Resultados de la Busqueda:
- << Anterior  
- 1  
- 2 
- 3  
- 4  
- Siguiente >>  

Copyright © 2007 Vorras Corporation. Todos los derechos reservados.
Sugerencias o Comentarios? Contactenos aquí.